Wenn Sie einen größeren Gästekreis zu bewirten haben, ist ein Buffet immer eine gute Wahl. Eine harmonische Zusammenstellung von aufeinander abgestimmten Spezialitäten. Und Sie bestimmen, ob das Buffet für Ihre Gäste eher rustikalen Charakter haben soll, ob es eine eher klassische oder eher moderne Zusammenstellung wird, oder ob die Tafelrunde eine Reise ans Mittelmeer oder sogar rund um die Welt macht. Wir liefern Ihr Wunsch-Buffet in Leipzig. Selbstverständlich finden Sie hier auch ein Vegetarisches Buffet. Leipzig, die Hauptstadt für die Genießer – hier ist immer die richtige Jahreszeit, zum geselligen Schmaus.Gerne gehen wir auch individuell auf Ihre Bedürfnisse oder Änderungswünsche ein,hierzu nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf oder vereinbaren einen Termin.
Wünschen Sie andere Komponenten für Ihr Buffet oder Mengen melden Sie sich bei uns und wir machen gerne einen persönlichen Termin mit Ihnen oder stellen Ihnen gerne ein neues Buffet
zusammen.Kontakt oder besuchen Sie unsere Homepage
Mindestbestellmenge 10 Personen!
Unser Topseller Buffet
Vorspeise
Tomate Morzarella Spieße, Roastbeef mit Meerrettich,
kleine Hackbällchen
Spargelröllchen, Melonenspalten
Kalte Platten
Schinken-/ Bratenplatte
mit einer erlesenen Auswahl an Schinken und Bratensorten
Käseplatte
verschiedene Käsesorten aus Europa
Hauptspeise
Mutzbraten mit Sauce
dazu Sauerkraut it Petersilienkartoffeln
Hähnchenbrustfilet in Championsrahmsauce
mit Spätzle
Salate
Tomatensalat
Hirtensalat mit Schafskäse
Dessert im Glas
Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
Mousse au Chocolade
Preis pro Person 16,90 €
169,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Klassische Buffet
Unser Klassiker, ein Buffet mit einer bunten Mischung aus Vorspeisen, kalten Platten, 2 Hauptspeisen (Schwein, Hähnchen), Salate und Dessert
Preis pro Person 17,90 €
ein besonderes Buffet mit Vorspeisen u.a. Carpaccio, kalten Platten, 2 Hauptspeisen (Schweinfilet, mediteranes Hähnchen), Cous Cous Salat und Dessert
Preis pro Person 19,90
ein Buffet mit Vorspeisen, Fingerfoodgläsern , kalten Platten, 2 Hauptspeisen (Tafelspitz, Hähnchen), und Dessert; der Schwerpunkt liegt bei diesem Buffet auf Rindfleisch
Preis pro Person 19,90
Für den schönsten Tag in Ihrem Leben
Hochzeitsbuffet mit einer erlesenen Auswahl verschiedener Speisen, warm und kalt
damit der schönste Tag in Ihrem Leben auch kulonarisch ein voller Erfolg wird
Preis pro Person ab 24,90
Lust auf ein besonderes Buffet?
ein Buffet mit Vorspeisen, Salaten , kalte Platten, 2 Hauptspeisen (Saltim Bocca, mediteranem Hähnchen), und Dessert; alles angelehnt an die mediterane Küche
Preis pro Person 24,90
ein Buffet für Fischliebhaber, mit Vorspeisen, Fingerfoodgläsern, kalten Platten u.a. Fischplatte, 2 Hauptspeisen (Fisch und Kalb) und Dessert
Preis pro Person 27,90
ein Buffet rustikal, mit Vorsuppe, Schlachteplatte, Krustenbraten, Rouladen
und Dessert sowie frischen Salaten
Preis pro Person 17,90
ein Buffet mit leichten Speisen für heiße Tage, mit Vorspeisen, Salaten ,
2 Hauptgängen (Schweinefilet/ Hähnchen) und Dessert
Preis pro Person 17,90
ein Buffet mit einer Auswahl aus verschiedenen Fingerfood, Spießchen, Fingerfoodlöffeln, einer warmen Fingerfoodplatte und Dessert
Preis pro Person 21,90
ein Buffet Weihnachen, mit typischen Spezialitäten der Weihnachtszeit, ideal für Ihre Weihnachtsfeier, als Hauptgang gibt es klassisch Entenbrustfilet
Preis pro Person 27,90
Große Buffet für Feinschmecker
ein Buffet mit erlesenen Speisen, Vorsuppe, Snacks, kalten Platten, Fingerfoodgläsern, als Hauptgang gibt es Schweinefilet und Hähnchen, Salate und Dessert
Preis pro Person 29,90
Auch sehr beleibt
ein Buffet mit Capaccio, Snacks, kalten Platten, 2 Hauptgängen und einer warmen
Fleischplatte, sowie Dessert
Preis pro Person 19,90
ein Buffet mit erlesenen Speisen typisch italienisch
als Hauptgang gibt es zarte Kalbsrouladen
Preis pro Person 21,90
Vorspeisenplatte
Kirschpaprika, Melonenspalten mit Serranoschinken, Spargelröllchen,
Roastbeef mit Meerrettich
Variation aus Spießen
Tomate-Morzarella Spieße, Obstspieße, Käseobstspieße
Fingerfoodlöffel
mit Frischkäse, Lachs und Kaviar
Hauptgang
Hackbällchen mit 2 Saucen ( Honigsenf und Barbecue)
kleine Hähnchenschenkel, Minischnitzel
gefüllte Minipaprika, gefüllte Champions,
Schweinefiletmedaillons gefüllt mit Frischkäse
Dessert
Tiramisu in Dessertglas
Preis pro Person 21,90€
219,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
eine bunte Mischung an kleine Brötchen und Brotsorten
dazu gibt es eine Butterplatte inklusive
10,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
eine Variation aus Früchten der Saison, z.Bsp. Weintrauben, Ananas, Erdbeeren, Melonen Physalis, Mandarinen usw.
29,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fingerfoodlöffel
Tranchen vom Schweinefilet auf Avocadomousse
Wasabifrischkäse mit Schottischen Räucherlachs
Rindercarpaccio mit Parmesan und Ruccola
Kleine Spießchen
mit Erdbeeren, Physalis, Weintrauben, Melone mit Lemonenöl und Zimt
Tomate-Morzarella mit Basilikum
Serranoschinken mit Honigmelone
Oliven, Fetakäse und getrockneten Tomaten
Leckereien auf Vollkorn
liebevoll belegt mit zartem Lachs, Entenbrustfilet Tranchen, Bresaola Rinderschinken, edler Parmaschinken, original Mailänder Salami, edler Tete de moint, herzhafter le Rustique,
Charmante Gläschen
Zitruslachs mit Himbeermark auf Frischkäse
Vitello Tonnato ( zartes Kalbfleisch mit Thunfisch und Kapern)
mediteranes Gemüsetatar auf frischem Ruccola
Tomate-Morzarella auf Basilikumfrischkäse
Dessert
Kandierte Kirschen auf Mousse au Stracciatella,
gebackene Banane auf Mousse au Citron,
Original Bayrisch Creme mit Erdbeermousse
Preis pro Person 24,90€
498,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wenn Sie einen größeren Gästekreis zu bewirten haben, ist ein Buffet immer eine gute Wahl. Eine harmonische Zusammenstellung von aufeinander abgestimmten Spezialitäten. Und Sie bestimmen, ob das Buffet für Ihre Gäste eher rustikalen Charakter haben soll, ob es eine eher klassische oder eher moderne Zusammenstellung wird, oder ob die Tafelrunde eine Reise ans Mittelmeer oder sogar rund um die Welt macht. Wir liefern Ihr Wunsch-Buffet in Leipzig. Selbstverständlich finden Sie hier auch ein Vegetarisches Buffet. Leipzig, die Hauptstadt für die Genießer – hier ist immer die richtige Jahreszeit, zum geselligen Schmaus.
Gerne gehen wir auch individuell auf Ihre Bedürfnisse oder Änderungswünsche ein, hierzu nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf oder vereinbaren einen Termin.Hier haben wir ein paar Buffets für Sie zusammengestellt, mit unterschiedlichen Hauptgängen, Vorspeisen und Dessert. Wir liefern Ihr Buffet im Großraum Leipzig / Halle warm inklusive Chafing Dish bzw. kalt auf Platten. Selbstverständlich holen wir auch alles wieder ab.
Benötigen Sie auch Geschirr und Besteck für Ihr Buffet? Kein Problem auch dies liefern wir selbstverständlich für eine kleine Leihgebühr an. (Bei größeren Mengen greifen wir auf eine Partnerfirma zurück).
Gerne gehen wir auch individuell auf Ihre Bedürfnisse oder Änderungswünsche ein,
hierzu nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf oder vereinbaren einen Termin.
Das Büfett [byˈfɛt]] (bes. österr. u. schweiz. Buffet[bʏˈfeː], bes. schweiz. ˈbʏfe]; aus französisch le buffet, „Anrichte, Theke“) ist in der Gastronomie eine direkte Art der Speisenpräsentation. Statt eine Menüfolge (z. B. Vorspeise, Hauptgericht, Dessert) am Tisch des Gastes zu servieren, werden bei einem Büfett die Speisen auf einer Theke oder einem Tisch aufgetragen, und der Gast kann sich seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen. Neben der Selbstbedienung gibt es noch Teilbedienung am festlichen Büfett (Köche servieren) oder Kombinationen aus À-la-carte- und Büfett-Angebot. Eine besondere Art ist das sogenannte fliegende Büfett ohne Büfettaufbau.
Man unterscheidet zwischen Büfetts mit ausschließlich kalten Speisen, Büfetts mit ausschließlich warmen Speisen und kombinierten Büfetts mit kalten und warmen Speisen. Bei kalten Büfetts werden beispielsweise Käse-, Wurst- und Fischplatten, Salate, Backwaren und Butter sowie kleinere kalte Speisen und verschiedene Desserts angeboten. Bei warmen Büfetts werden warme Suppen, verschiedene warme Fleisch- und Fischgerichte oder vegetarische Angebote sowie unterschiedliche warme Beilagen bereitgehalten.[1][2]